donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Небо за нас

Ополчение перешло в наступление. В том числе бои идут недалеко от любимого многими дончанами Никольского монастыря, основанного отцом Зосимой.
Говорил вчера с человеком, обладающим определенными «тонкими»  способностями. По её словам сейчас души воинов, погибших защищая Родину в годы Великой Отечественной, пытаются помочь донбасским ополченцам. Наши предки передают современным бойцам свою силу и укрепляют их.
Правда, для того, чтобы эта помощь доходила в полной мере нужно, чтобы и живые обращались к душам предков. Однако многие из защитников нашего края люди неверующие, отрицающие само существование Господа и «того» мира. Поэтому православным людям, поддерживающим идеи освобождения Донбасса от нацистов, стоит сейчас активно молиться святым, покровительствующим воинам (Иоанну Воину, Сергию Радонежскому, Дмитрию Солунскому, Александру Невскому, Дмитрию Донскому и т.д. ).
Помощь этих святых нужна сейчас нашим воинам, так что те, кто не воюет с оружием в руках, должны воевать молитвой.
Tags: донбасс, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment