donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

4 ноября

4 ноября День Русского народного единства. В Москве и многих других городах пройдут Русские марши.  Два года подряд в Донецке Русский марш проводился нашей организацией. Однако, в  этом году мы решили его не организовывать по нескольким причинам. Во-первых, в интернете появилась информация о подготовке к маршу группой «Русское сопротивление» (http://vkontakte.ru/club11861059). Думается, что организовывать два аналогичных мероприятия глупо, поэтому лучше прийти в гости к этим ребятам. Заодно будет повод познакомиться. Во-вторых, лучшая часть нашей организации будет в этот день находиться  далеко от Донецка. Ну и, в-третьих, в стране объявлен карантин, поэтому  звать людей на массовые мероприятия мы не имеем морального права.  

Со своей стороны Донбасская Русь в честь Дня народного единства раздаст всем  желающим флажки-триколоры. Сегодня я завез  некоторое количество флажков и наших газет в магазин «Русь» на Маяке. Кто хочет, может туда зайти и взять. Или высматривайте нас 4-го числа в городе. Одной фиксированной точки раздачи не будет – наши  группы проедут по наиболее людным местам Донецка.  

Сергей Бунтовский


 

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments