donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Может быль, а может байка

*отсюда выходят или двухсотыми,или трехсотыми,но не целыми*,*в аду прохладней и безопасней,чем здесь*-так характеризуют бойцы это место в донецке.кроме бесконечных обстрелов из всех видов тяжелой и реактивной артиллерии,танковых атак,прорыва диверсантов и прочих ужасов так называемой *гибридной войны*,активизировались снайперы противника.когда выстрел в голову лишил жизни еще одного их боевого товарища,в группе взъярились и позвали на помощь шатена.шатен был опытный стрелок и контрснайпер.такие спецы,как шатен,-уникальны.и по опыту.и по твердой руке.и по зоркости,и по многообразию тактических приемов.у шатена были помощники.всех деталей борьбы они не раскрыли,но некоторые нюансы уточнили.сначала сняли *киборга*-гуровца.потом в прицел попал метис-наемник,который прятался в груде обломков возле склада. Ночью *киборги* утаскивали своих снятых снайперов,поэтому забрать оптику и оружие никак не получилось.довольно быстро киборги все поняли и стали выставлять приманки.сначала для тупых-наряженные манекены.потом-живые приманки.некто в ярком краповом берете в полный рост и с завидной регулярностью начал ходить,как на выставке.ходить там,где и ползать не всегда получается из-за плотности огня.опытный шатен долго и задумчиво наблюдал за краповым,но и только.больше он осматривал окружающую местность и думал-что пообещали краповому за такую подставу,фактически-за самоубийство страшным способом-добровольной мишенью в тире?или как заставили?
вскоре помощники шатена засекли еще несколько лежек и огневых точек.потом отвлекли,завлекли,потом...потом была совсем другая история.
а краповый все равно погиб через несколько дней.попал под *дружественный* огонь укрканониров.и ночью его тело тоже забрали и увезли.
*что ж,ты,эх...дурень*,-с горечью сказал шатен,узнав об этом.
Источник
Subscribe

  • (no subject)

    23 мая исполняется шесть лет со дня убийства Алексея Мозгового, создателя и первого командира луганской бригады «Призрак». Давайте…

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments