donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Билецкий об"Азове" и планах

мы хотим создать Частную военную корпорацию. Поверьте, все эти ЧВК лишь в названии «частные», на самом деле они являются проводниками интересов государства во внешней политике. И сейчас в интересах украинского государства было бы нанесение ударов по России везде, где она себя проявляет. В том числе и в Сирии. Если мы не хотим делать это на государственном уровне, это можно делать на уровне официальной ЧВК. А в мире есть официальные ЧВК с реактивной авиацией и танками на балансе. В Америке это один из самых быстрорастущих бизнесов. Китай сейчас вышел на рынок ЧВК и вкладывает в это просто безумные деньги. Это означает, что Китай готовится стать активным игроком в геополитике. ЧВК — один из рычагов влияния, так как задействовать свои армии напрямую сейчас не в тренде. В Украине множество солдат, которые понимают исторический характер конфликта Украины и России...
И его непрерывность.
Именно. И они готовы отстаивать украинские интересы за границей. Речь не только об «Азове». ...
Нужно противопоставлять себя России везде, где это возможно. Для меня блокада Крыма — это не крымско-татарский вопрос, а проукраинский.
http://lb.ua/news/2015/12/02/322333_andrey_biletskiy_hunti_budet.html
Tags: украина
Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments