donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Вот это да!


Вот тут мы говорили о советской технике.
А вот в тему:

Памятник 40 лет простоял под открытым небом и потом взял и поехал...
 

Специалисты будапештского музея военной истории собрались перебазировать легендарный Т-34, более 40 лет простоявший в центре города Надьканиж, в столицу Венгрии. Погрузить многотонный танк на подготовленную для этого платформу не представлялось возможным: многотонных автокранов, способных это сделать, в округе не нашлось. В отчаянии они попробовали загнать танк на платформу самоходом, для чего залили баки соляркой и к их изумлению… завели “тридцатьчетверку”!
 Оказалось, что танк, простоявший столько лет без движения, вполне способен передвигаться самостоятельно и на большие, чем до платформы, расстояния. Впрочем, уродовать асфальт траками спецы не решились.

http://manve-rnd.livejournal.com/1582744.html
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments