donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

В декабре 2015 года началось то, что о чем давно предупреждали активисты народных республик и яростно отрицали украинские пропагандисты. На занятых украинской армией территориях Донбасса пошли массовые зачистки.
Первым городом, испытавшим на себе все прелести этой полицейской операции, стала маленькая Красногоровка, где по подозрению в симпатиях к ДНР было задержано около сотни местных жителей.
Шесть сотен силовиков из СБУ и Нацгвардии тотально обыскивали дома, забирая с собой всех непонравившихся местных жителей.
20 декабря началась такая же операция в Авдеевке. Снова прочесываются жилые районы, тотально проверяются документы и в неизвестном направлении увозятся арестованные.
Эти события явно свидетельствуют о том, что Киев не собирается налаживать мирный диалог с Донбассом. Соответственно, сейчас в подконтрольных Украине районах Донбасса проходит обкатку технология, которую каратели планируют применить и на остальной части региона после ее захвата.

Читать дальше...</p>
Tags: донбасс
Subscribe

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments