donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

В стране ж@па: Ой не буду працюваты, буду блокуваты!!!

Оригинал взят у pedroperegara в В стране ж@па: Ой не буду працюваты, буду блокуваты!!!
Оригинал взят у pedroperegara в В стране ж@па: Ой не буду працюваты, буду блокуваты!!!


ДУК "Правый Сектор" присоединился к блокаде российских грузовиков в Закарпатье
Сегодня началась бессрочная акция по Блокаде российских фур в Закарпатье.
Несколько дней назад Польша запретила российским фурам въезд и передвижение по своей территории. Поэтому фуры, которые везут продукцию кремлевского оккупанта в страны Европы, изменили маршрут - увеличился трафик на границе между Закарпатьем и Словакией и Венгрией.
Мы, как украинские националисты причастны к Блокированию российских грузовиков. Если так называемая власть сотрудничает с российским врагом и имеет с ним общие финансовые интересы, мы, народ Украины, должны брать инициативу в свои руки.
Нами установлены блок-посты на въезде в Закарпатскую область в Воловецком районе вблизи с. Нижние Ворота на трассе Киев - Чоп. Именно там находится пост ГАИ через который проходят все грузовики, которые отправляются в Европу. Интересно, что этот пропускной пункт в народе зовут "Золотые ворота", ведь те, кто его контролирует привыкли брать взятку за любой груз, который отправляется в Европу.
Таким образом, #ведмежа_блокада дает нам возможность не только перекрыть экономические потоки российских оккупантов, но и разрушить коррупционные схемы, на которых привыкли зарабатывать внутренние враги Украины.

[Spoiler (click to open)]Сейчас в акции принимают участие бойцы и активисты ГО Карпатская Сечь - Националисты Закарпатья, 2 Резервной сотни ДУК ПС Львовщина, Закарпатского ячейки УВР ПС, С14, ОО "Патриоты объединены", союза УБД в АТО м. Ужгород, батальона "Айдар".
Мы призываем все патриотические и националистические организации, а также неравнодушных граждан, приобщаться к ведмежої_блокади.
Закарпатский медведь сломает хребет русскому медведю!
Блокируй оккупанта!


p.s. Известно, что несколько фур пытались прорваться на высокой скорости через блок-пост, но их догнали и остановили участники Блокады. После чего с ними была проведена просветительскую работу.
Также ребята сообщили, что на трассе Киев-Чоп холодно и сыро, и они не намерены сдавать свои позиции. "Будем стоять, пока власть не запретит передвижение российских грузовиков через территорию Украины" - говорят наши бойцы.

Мы выражаем искреннюю благодарность за поддержку Ведмежої_блокади волонтерам и патриотичным жителям с. Нижние Ворота, которые приносят ребятам горячий чай и бутерброды.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=573776176111757&id=527496024073106




З.Ы. Теперь эти водители НЕ БУДУТ: 1.Платить за транзит; 2. Заправляться соляркой; 3. Ночевать в отелях))) Слава лабутенам и ахуительным штанам:)))!


Tags: украина
Subscribe

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

  • (no subject)

    Собрали с сыном танк ИС-3 от "Звезды" Если честно, пластик печалит, так как весьма ломкий. А соединение ствола пушки с башней ужасно…

  • Кастлкрафт от "Технолога"

    Купил сыну маленькую сборную крепость от "Технолога". В комплект также входили два отряда 28-мм солдатиков. Первые впечатления хорошие.…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments