donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

об украинцах

Оригинал взят у klatzer в Крыловскер.
"Читаю очередного дурака-патриота, который надеется, что «украинский народ одумается и проклянёт всех этих порошенок».
Люди банальнейших вещей не понимают.
Ну вот допустим, что это в самом деле случилось. По какой-то причине на Украине всё стало настолько плохо, насколько нашим дуракам-патриотам хотелось бы. (Этого не будет, но допустим, допустим.) Далее – допустим, украинский народ проклянёт и Порошенко, и Майдан, и вообще всё, что делалось после «революции гидности». Допустим, говорю, допустим.
Далее, допустим и такое, что украинцы обратятся за помощью к России. И её, естественно, получат.
Знаете к чему это приведёт? К новой вспышке ненависти к москалям. Дикой, звериной ненависти.
Потому что, во-первых, москали не пришли на Украину РАНЬШЕ и НЕ СПАСЛИ её народ от Майдана и Порошенко. Бросили, как последние скоты. ПРЕДАЛИ БРАТУШЕК, суки москальские.
Во-вторых, тут же выяснится, что это именно москали устроили Майдан и посадили Порошенко во власть. Хотели украинский народ замучить. Подлюки москальские.
В-третих, москальской помощи окажется недостаточно. МАЛО ДАЛИ. Нет золотых унитазов, фуагра не французская, некоторым украинцам работать приходится. ОБМАНУЛИ. Зажали харчи и деньги, тварюки москальские.
И они так будут думать абсолютно искренне. Абассалютно. Безо всякой "пропаганды". Сами до всего этого додумаются.
При всём при том абсолютно любая, самая ничтожная подачка со стороны поляков будет всегда восприниматься украинцами как братская помощь, а со стороны немцев – как величайшее благодеяние.
Не нужно при этом думать, что украинцы «плохие» и «неблагодарные». Просто у них это прошито в ПЗУ. Они такими сделаны. И изменить тут нельзя ничего. То есть можно, но такими методами, которые для русских запрещены абсолютно. "И мечтать чтоб не смели".
Одднако иметь в в виду сказанное – необходимо. И из этого исходить."
http://krylov.livejournal.com/3501473.html
Tags: украина
Subscribe

  • все мы дети

    И кто бы мог подумать, что 35-летний дядька может на несколько часов зависнуть и выпасть из реальности, собирая домик из самых простых кубиков лего.…

  • Врачи в военкомате просто прЭлесть!

    Врачи в военкомате просто прЭлесть! Прохожу медкомиссию. Врач спрашивает: - жалобы есть? Рассказываю, что меня беспокоит по его профилю. Он в ответ:…

  • сны

    Дважды за эту ночь снилось, что я дерусь. Сначала на лопатах, потом на кулаках. К чему бы это?

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments