donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Великое русское слово в Донецке

Сегодня в Донецке прошел фестиваль  Великое русское слово.  Разумеется, мы не могли пропустить такое событие. Под русскими и имперскими флагами мы прошли колонной по бульвару Пушкина от памятника поэту до парка Щербакова, где все и происходило.

В целом фестиваль прошел хорошо, хотя  я бы его немного сократил и убрал бы некоторых выступающих. Но репертуар составляли не по нашим заказам, так что  пришлось послушать и откровенную попсу.  Зато хоровод получился просто замечательный.

Не обошлось без  шипения «пятая колонна» в наш адрес от какой-то свидомой старушки. Правда она быстро убежала, оставив нас в недоумении, что же ей надо было на русском празднике.

Спасибо всем кто пришел.


Subscribe

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments