donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

от первого лица:

Павел Губарев:
Глава переиграл с назначением руководителя Ясиноватой, и это его право. Не буду судить о мотивах изменения решения. Мотивы, безусловно, есть.
По большому счету самое главное не то, кто будет руководителем. Главное сломать сложившуюся "Ясиноватскую республику им. Ходаковского" и встроить эту административную единицу в систему государственной власти Республики. А также ликвидировать возникшие военные угрозы.
Во время "междувластия" ко мне обратились десятки людей с конкретной проблематикой по Ясиноватой. Если новый руководитель проявит решительность в борьбе с бандитизмом и незаконными бизнес-схемами, я готов передать ему все эти материалы.
Tags: Донбасс
Subscribe

  • Разгром англичан в Афганистане

    Обычно военные столкновения технически развитого народа и «варваров» заканчиваются образцово показательной поркой последних. Однако…

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments