donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

есть такое мнение

Общался с человеком, который смотрит на происходящее с необычной, духовной (мистической?) стороны. Вот его мнение:
Донбасс сегодня – это территория больших перемен. Несмотря на продолжающиеся боестолкновения, энергетика ДНР и ЛНР отличается от довоенной в десятки и даже сотни раз.
Что происходит на этом пространственно-временном участке? Прежде всего, здесь наблюдается снижение «градуса напряжения» энергоинформационного фона. В довоенный период, когда зашлаковка территории превышала норму в сотни раз, тяжелые вибрационные потоки захлестывали не только настоящее, но широким грязным ручьем проникали в будущее потомков. В итоге будущее этого региона было бы плачевным – искалеченные судьбы тысяч коренных жителей, рождение генетически неполноценных детей…
Казалось бы, военный конфликт – это глубокий «минус» в жизнедеятельности Донбасса. С одной стороны, это так, но с другой – гнойник все-таки прорвался. Тот, кто не понимает закона единства и борьбы противоположностей, тот, кто не вмещает понятие единства «черного и белого», разумеется, будет отвергать сказанное. Но меньшим злом закрывается большее. Если бы все, живущие в Донбассе, до начала военных действий пришли к глубокой и осознанной вере, принесли бы Господу истинное, сердечное покаяние, разрядка происходила бы более плавным путем. К сожалению, нарыв был настолько глубоким, что требовалось его вскрытие.
На сегодняшний день, несмотря на продолжающиеся военные действия в отдельных местах региона, можно отметить заметное очищение этой территории. Но гной не вытекает мгновенно – он удаляется по каплям.
Темные секты, действие которых набирало оборот в довоенный период, снизили свою активность, а некоторые прекратили свое существование. Молитвенный поток верующих, активизировавшийся в период военных столкновений, пригасил «черный гейзер». Однако не следует обольщаться – черные силы еще достаточно активны.
Молитвы верующих, которые звучат сегодня, имеют иное качество – они насыщаются сердечным огнем, который возгорается в сердцах людей в ситуациях смертельной опасности, угрозы для сохранения будущего детей и своего собственного благополучия.
Перспективы Донбасса, несмотря на постоянные угрозы начала новых активных боестолкновений, все-таки неплохие. Люди, перестрадав и выдержав сильнейший психологический гнет, смогут впоследствии «вытянуть» эту территорию на новый энергетический уровень, обеспечивающий и сохранение жизнестойкого потомства, и развитие экономики региона.

Tags: донбасс
Subscribe

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

  • (no subject)

    В Донецке прошла презентация нового исторически-поэтического сборника о Донбассе - "Юзовка. Сталино. Донецк." Выпущена книга к 150-летию…

  • 9 дней

    Помяни, Господи, раба твоего Андрея

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments