donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Украинская вера

25 ноября 2008 от воспаления легких скончался основатель синтетического антихристианского неоязыческого учения РУН-Віра – Лев Силенко. В сентябре 2007 года после обследования в Вашингтонской клинике врачи сказали, что нужна немедленная операция стоимостью 40 тысяч долларов, а поскольку пребывание в этой больнице обходилось ему в тысячу долларов в день, то его духованя дочь и рунмама всех украинцев Татьяна Лысенко связалась с женой Президента Виктора Ющенко Екатериной Чумаченко и та помогла положить Силенко в больницу «Феофания» под Киевом, где после лечения за счет украинских налогоплательщиков у него частично восстановилась речь.
Subscribe

  • (no subject)

    Написав про девочек-дизайнеров, которые по незнанию делают фейковые картинки на военную тематику, не могу не продолжить и сказать еще и о тех, кто…

  • Парад в Донецке 9 мая 2021

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments