donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:
Наблюдаю в информационном пространстве энергичное бурление известной субстанции вокруг слов Безлера. Противны все эти заочные драки и выяснение кто больше наделал ошибок, с переходом на базарную ругань в адрес личностей. Также не понимаю продолжающуюся ругань в адрес Стрелкова. Он сыграл свою роль и давно превратился в историю, зачем регулярно полоскать его на радость пропагандистам страны 404?

П.С. Самое смешное будет, если через недельку выяснится, что Бес вообще ничего не говорил и "его" ругань в адрес Стрелкова - фейк
Subscribe

  • (no subject)

    Добровольческое военное подразделение "Украинский легион" будет сформировано на территории Польши, заявил президент Украины Владимир…

  • (no subject)

    В свое время некоторые жители Донбасса решили, что они украинцы и отреклись от своего края, перебравшись в Киев или куда придется... Там они всячески…

  • (no subject)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments