donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

будни руины

Как сообщает Катарсис, в Киеве произошло еще одно "самоубийство". Якобы из окна выпрыгнул политолог А. Дорошенко, в своих публичных выступлениях выступавших за скорейшее окончание войны на Востоке. "Самоубийство" произошло в соседнем по месту жительства доме на ул. Донца, 21А где, по неустановленной причине, почему-то оказался покойный. Т.е. покойный, вместо того, чтобы спокойно выброситься из своего родного окна, почему-то решил это сделать в соседнем доме. Никаких посмертных записок тоже не выявлено.
Дорошенко был связан с остатками "регионалов", был одно время помощником нардепа Т. Черновола.
Если бы при "злочынном режиме" Януковича выпорхнул из окна какой-нибудь "свободовец" типа Илиенко, весь мир заходился бы в истерике о кровавых репрессиях. А тут-тишина.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Антироссийским агитаторам в постсоветских странах очень важно регулярно показывать своим согражданам, как у них все будет хорошо, стоит только…

  • (no subject)

    После 1991 года все бывшие союзные республики принялись "исправлять" свою историю, добавляя себе древности и успешности. Где-то этот…

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments