donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Русских мало, но мы в тельняшках

Оригинал взят у arguendi в Русских мало, но мы в тельняшках
Два дня назад я объявил новый сбор для Донбасса. Тот пост прочитало несколько тысяч человек. За это время на Яндекс-Деньги упало около 21 000 рублей. Их перевели разными платежами 11 человек. Одиннадцать человек.
Еще есть карта Сбера. Не знаю, сколько человек туда переводили, но вчера там было даже чуть меньше денег. Округлим количество поучаствовавших и сойдемся на цифре в 20 человек.
Двадцать человек решило помочь русскому Донбассу. Из 6-7 тысяч, которые ежедневно заходят в мой блог.
Причем я всегда специально указываю: 100-200 рублей - самый оптимальный взнос. Для нас, живущих в России, - это копейки. Но если мы массово скинемся по такой копеечной сумме, получится именно то, что надо. Ни разу еще не было этого. Ни разу. 100, 200 максимум человек отзывается. Остальные находят для себя разные отмазки.
Зато у моей аудитории принято массово обижаться и возмущаться, когда я называю сегодняшних русским быдлом и двуногими советскими скотами, утратившими свою идентичность и ни на что уже не способными, кроме как ждать халяву от государства, а потом прожирать и просирать ее. Но не будем о грустном.
В общем, кто пропустил и не заметил начало нашей гуманитарной миссии - прошу не проходить мимо. Боцману в подразделение хотим купить несколько бронежилетов:




У кого совсем туго с деньгами, прошу перепоста и всяческого распространения этой информации: http://arguendi.livejournal.com/1840110.html.

Всем, кто уже перевел - огромное спасибо.
А вообще русских очень мало в России. Но мы все равно прорвемся. И Боцману обязательно всё купим. И мирным постараемся помочь. Я уже жду-не дождусь поездки. Донбасс стал родным.
А рассеянско-советские патриоты пускай Сирию обсуждают и борьбу с олигархами и пятой колонной во власти. Про эту самую многочисленную нашу патриотическую прослойку хорошо как-то сказали:





Tags: донбасс
Subscribe

  • (no subject)

    Оппозиционеры либерального толка любят рассказывать о страшной коррупции и кумовстве в России и противопоставлять ей Запад, где все честно и…

  • Смерть Аякса. Древнегреческий миф

    Славную жизнь прожил Оилей, смертный сын Аполлона. Довелось ему в молодости участвовать в походе аргонавтов, а в зрелом возрасте примерить корону…

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments