donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

бывает

Вот как оно бывает. Защищаешь ты украину в Донецке, устраиваешь гуманитарные и информационные акции в защиту единой страны 404, а тебя "коллеги" во враги записывают.
шибалов вмиротворце.jpg
При этом Шибалов был одним из немногих приятных исключений в змеином кубле донецких украинцев, так как  остался порядочным человеком, стремился к объективности и помогал людям, не стремясь на этом пропиариться и получить какие-нибудь плюшки. Собственно, если бы украинцы были такими как этот журналист, страна не рухнула бы в бездну.  Однако украинская идея оказалась приватизирована подонками зарабатывающими на эксплуатации патриотизма, нацистами-фанатиками и просто криминалом. В результате сейчас тренд такой, быть украинским патриотом - значит быть агрессивным нацистом, а люди, не требующие крови ватников - уже подозрительны для "патриотов". В итоге даже сторонники украины, пытающиеся  разобраться в ситуации в Донбассе и рассказать об этом, становятся врагами державы.

Tags: донбасс, украина
Subscribe

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments