donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

брюзжание

В связи недавним победным ревом верблюдицы многие вспомнили ревностную службу ее соплеменников (и героев песни) одному австрийскому художнику.
В результате пошла по сети гулять картинка.
сс.jpg
Как старый зануда вынужден сказать: Ребята, это не татары, это боснийские мусульмане из 13-й дивизии СС «Ханджар». Не обижайте их, смешивая с потомками нукеров гиреевского улуса

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оппозиционеры либерального толка любят рассказывать о страшной коррупции и кумовстве в России и противопоставлять ей Запад, где все честно и…

  • Смерть Аякса. Древнегреческий миф

    Славную жизнь прожил Оилей, смертный сын Аполлона. Довелось ему в молодости участвовать в походе аргонавтов, а в зрелом возрасте примерить корону…

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments