donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Пишет Ирина Пучкова Наконец-то до наших донбасских свидомых начинает долетать бумеранг!
Вот долетел. До одной страшно свидомой дамы - преподавателя в Мариуполе, которая будучи абсолютно русскоязычной, дети и родня в РФ, жопу на свастику себе рвала (пардон за вульгарность!), доказывая, что никакой насильственной украинизации нет, нацизма нет, фашисты - это в России, а Украина - супер демократия!
Ей надо было переаттестовываться (подтверждать категорию). И приехала комиссия - из Львова:)))
Они всячески унижали эту даму на почве ее русскоязычности, нашли в ее работе миллион мелких ошибок на украинском, тыкали в них ее носом, соревновались в остроумии и знании колких украинских поговорок о нерадивости и глупости... Она попыталась перейти на украинский, но ее говор и акцент был поднят на смех. При всех ее "сепарских" коллегах:)) И категорию не подтвердили:)))
Они же не знали, что тетя тут свидомая:)) А я им говорила - свидомым нашим - вас стрелять будут вместе с нами, не разбирая! Хоть залижите им одно место, ходите в вышиванках, набейте Кобзаря на грудь! Вы для них схидняки, даже если и не москали! Вы для них никогда своими не станете. Не верили.
Молодцы, львовские проверяющие, зачет!:)))
Tags: донбасс
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments