donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

и так бывает

Пакеты для гуманитарной помощи жителям ДНР с символикой ‪‎НОД‬ ‪‎России‬ (с памятником Минину и Пожарскому и георгиевыской лентой) и соответствующей надписью были изготовлены на территории подконтрольной киевской хунте и доставлены в ДНР через украинийские блокпосты. Цэ зрада!
Организатор пишет: нам нужны были пакеты минимум на 10 кг. С символикой Ростовского областного штаба НОД - чтобы люди как на территории противника, так и у нас видели, что русские своих не бросают. Увы, в ДНР, на тот момент, мы не нашли производителя, который мог бы в сжатые сроки сделать несколько тысяч таких пакетов. Везти их из России было бы накладно. Зато мы без малейших проблем нашли производителя на територии 404, без лишних вопросов принявшего заказ. И так же, без особых проблем, организовали доставку в ДНР - все рагули на блокпостах, даже самые свидомые, обязательно продажны, примем мелочно продажны. Гиднисть спаплюжено, украино попрано, скрута, зрада та ганьба :( Вот такие дела, камрады.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments