donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Пресс-служба украинской полиции сообщает, что в Авдеевке результате обстрела из стрелкового оружия 11-летний мальчик получил ранение ноги. В сообщении говорится: «Установлено, что мальчик катался на велосипеде возле своего дома по улице Ломоносова, когда со стороны оккупированной территории началась стрельба. Пуля попала ребенку в ногу».
Сергей Голоха прокомментировал:
То есть пресс-служба прозрачно намекает, что ранили пацана засевшие на оккупированной (т.е.  на нашей, донецкой - прим С.Б.) территории. Смотрим на карту. Улица Ломоносова находится почти в центре старой Авдеевки, до ближайших "террористов" от нее - 3-4 километра и целый ряд других улиц. Ранили пацана не из пушек или минометов, а из СТРЕЛКОВОГО оружия. Догадайтесь с одного раза, кто же это сделал?
Tags: донбасс
Subscribe

  • (no subject)

    Антироссийским агитаторам в постсоветских странах очень важно регулярно показывать своим согражданам, как у них все будет хорошо, стоит только…

  • (no subject)

    После 1991 года все бывшие союзные республики принялись "исправлять" свою историю, добавляя себе древности и успешности. Где-то этот…

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments