donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

В стране 404 дна нет

28 января 2015 года четверо боевиков карательного батальона "Днепр 1" приехали к жителю Славянска Владимиру Кульматицкому. Человеку небедному и известному, бывшему заместителю мэра города. Когда тот вернулся домой, чиновника и его водителя схватили, затолкали в отобранный у жертвы мерседес, вывезли в посадку и расстреляли. Дело замять не удалось и убийцы попали под суд, который приговорил их ... ВНИМАНИЕ... к 4 годам лишения свободы, но освободил их от заключения на время испытательного срока в 3 года. Если за это время осужденные не совершат новых преступлений, их освободят от отбывания основного наказания.
ТО ЕСТЬ ВИНОВНЫЕ В ДВОЙНОМ УБИЙСТВЕ И ГРАБЕЖЕ БОЕВИКИ ОТПУЩЕНЫ НА СВОБОДУ!
Это все, что нужно знать о современной украине.
Источник
Tags: донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments