donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Когда бродил по Москве, немного пощелкал

Велосипеды напрокат. Цены не знаю.
DSC_0454.JPG

Зашел себе в дорогу купить что-нибудь почитать. Зашел в книжный на Тверской. Дорого. То, что я бы купил от 1500р. Так что решаю поискать магазин попроще. Вот, как раз рядом такой. Маленький магазинчик в переходе на Тверской. Половина ассортимента б/у еще советских времен. Думаю, цены будут доступными. Продавец зазывает внутрь. Посмотрел ассортимент, выбрал «Деяния Диониса», тем более, что их сейчас дома читаю на компьютере. Думаю, дочитаю по дороге. Издание простое, без наворотов и иллюстраций. Должно быть по карману. Ага, сейчас же! 4000 рублей. В общем буду и дальше читать в электронном виде.
Вообще в столице все очень дорого. Вот к примеру парковка. С такими ценами, реально на велосипеды надо пересаживаться
DSC_0458.JPG
Хотя вначале улицы стоял Ролс-ройс, а в конце Майбах. Так что правильнее говорить не «дорого», а «для меня дорого».Read more...Collapse )

Tags: мои фото
Subscribe

  • (no subject)

    23 мая исполняется шесть лет со дня убийства Алексея Мозгового, создателя и первого командира луганской бригады «Призрак». Давайте…

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

promo donbassrus Березень 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment