donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

карма

Ряды участников «АТО» за 2 и 3 июля недосчитались сразу двух человек. На территории города Изюм Харьковской области были убиты два человека, участвовавших в «Антитеррористической операции». Сначала поздно вечером 2 июля на одной из улиц города был обнаружен труп 40-летнего мужчины. Экспертиза установила, что человек погиб от удара по голове тяжелым предметом.
Второй труп увидели жители Изюма, вышедшие на улицу рано утром 3 июля. Вызванные на место гибели человека полицейские выяснили, что смерть человека наступила в результате поражения электрошокером. Второй убитый по возрасту оказался старше первого, обнаруженного вечером, ему было за 50 лет.
В ходе предварительного дознания по факту двух убийств, происшедших в одном населенном пункте и в течение короткого срока, стало известно, что убитые не были знакомы между собой, проживали в разных частях города, и не имели никаких общих интересов или увлечений. Но их объединяло то, что оба участвовали в «АТО».
Утром 3 июля органы СБУ получили директиву отслеживать, не началась ли на территории Харьковской области, как и в других регионах бывшей Украины, целенаправленная «охота» на участников карательной экспедиции против Донбасса. О директиве, переданной центральной конторой СБУ на места, стало известно из перехватов телефонных разговоров сотрудников службы безопасности.
Источник Марина Харькова
Tags: украина
Subscribe

  • Черные школы США. Рассказ учителя

    Сегодня часто можно услышать нарекания со стороны учителей и преподавателей о российской молодежи. И воспитание у них хромает, и клиповое сознание…

  • (no subject)

    Знаменитый египетский поход генерала Наполеона создал своеобразную моду на Египет в европейском культурном сообществе. Когда же в конце 19 века эта…

  • (no subject)

    Начинаю на Дзене новый цикл исторических статей. На этот раз поговорим о доисторических людях. Если все выйдет как планирую, рассмотрим период от…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment