donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

ВО ИСПОЛНЕНИЕ

Оригинал взят у putnik1 в ВО ИСПОЛНЕНИЕ



Когда арта Руины в рамках мирного процесса мозжит жилые районы или поселки, это понятно: и сколько-то "сепаров" можно убить, и лишний раз показать уцелевшим, что никто не защитит. Тут не поспоришь: и здраво, и эффективно. Но вот зачем фашне крошить  только-только отстроенную школу в Саханках, если там, - каникулы же! - и детей-то нет? Какая логика?
А между тем, очень логично. Ведь если не уничтожить школу сейчас, через пару месяцев недобитые юные "сепары" сядут за парты, - тогда как пан Порошенко совершенно четко заявил: "наши дети будут учиться, их дети - сидеть в подвалах". А президент должен держать слово. Хоть в чем-то. Иначе, не дай Бог, упадет  рейтинг, - и тогда даже помощь партнеров не поможет.


Subscribe

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

  • Сморгоньские хроники. 1915-1917 г. ( 27 фото )

  • (no subject)

    Широко распространено мнение, что Сталина в начале 1941 года многократно предупреждали о предстоящем немецком нападении, но он не верил. Делали это…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments