donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Реалии

Маленькая история (хотел написать "маленькая правдивая история", но по опыту знаю, что рагули сразу закипят, что террорист из головы все сочинил), Итак...
В одной деревеньке на нашей территории жил-был председатель, когда-то колхоза, а ныне фермерского хозяйства. Понятно, что в жутко тоталитарные времена колхоз процветал и были его работники сыти, да жили с верой в светлое завтра. Однако и ныне дедушка все еще заботился о людях, будучи уже фермером с успешным хозяйством. Отстроил разрушенную ВСУ школу, помог починить детский сад, тоже чуток задетый.
Ну, а несколько месяцев назад, решил все ж съездить на бывшую родину из нашей ДНР - оформить укро-пенсию. Старику не помешает, ибо наше не густая вовсе. Съездил, оформил, и еще трижды съездил получил, а потом поехал и пропал. То есть, наш блок-пост пересек, а до ВСУ-поста не добрался. Исчез. Прояснилось, через некоторое время. Люди в масках напали между постами, забрали автомобиль, самого скрутили, увезли. Ныне в СБУ на допросах и ожидает дедушку от 5 до 10 лет, за сотрудничество с террористами. Все правильно, детишки, коим он починил школу, безусловно в будущем будут так любить Неньку, что впрору ей вешаться. Рагули, ждите подрастающих террористов, они будут вас жутко любить, за нынешние черные делишки.
Федор Березин
Tags: донбасс, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Оппозиционеры либерального толка любят рассказывать о страшной коррупции и кумовстве в России и противопоставлять ей Запад, где все честно и…

  • Смерть Аякса. Древнегреческий миф

    Славную жизнь прожил Оилей, смертный сын Аполлона. Довелось ему в молодости участвовать в походе аргонавтов, а в зрелом возрасте примерить корону…

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments