donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Какие же они тупые

По наводке varjag_2007
Украинские националисты, препятствующие крестному ходу, развернули такой вот плакат, который должен был символизировать оторванность патриарха от простых людей.

Однако в церковных делах они разбираются также, как и во всем остальном. В результате на плакате красуется главный сектант украины, преданый анафеме Михаил Денисенко.  Кстати, большой друг нацистов.
Вот собственно оригинал фото:


Такой вот ЭПИЧЕСКИЙ ФЕЙЛ противников Всеукраинского Крестного хода! Они решили жестко подтрунить над УПЦ, а по итогам "опустили ниже плинтуса" главу Киевского патриархата Филарета (именно он и изображен на плакате).
Кроме того, на плакате написано "стоимость машины Паши Мерседеса". Насколько помню, это прозвище ельцинского министра обороны. Выходит они еще и патриарха Кирилла с Грачевым перепутали?

О чем это говорит? Да о том, что львиная часть оппонентов Всеукраинского Крестного хода весьма далеки от церковной сферы. Что, однако, не мешает им бесцеремонно и нагло влезать в дела УПЦ.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments