donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Владимир Корнилов пишет:

Владимир Корнилово сообщает: Сегодня утром в Запорожье схвачена СБУшниками Мирослава Бердник (она же varjag_2007), известная историк, писатель, блогер, разоблачительница бандеровцев.Я не употребляю слов "арестована" или "задержана", поскольку подробностей на данный момент еще никто не знает. Известно, что люди, представившиеся Запорожской СБУ, нагрянули в квартиру, где она обитала, и увезли ее в неизвестном направлении.
Мирослава - очень больной человек, за последние два года перенесла несколько тяжелых операций, постоянно нуждается в лекарствах и особом уходе. Можете себе представить, что для нее будет означать нахождение в СБУшных застенках!
Хочу напомнить, что в июне 2014 г. в Мариуполе был схвачен оппозиционный 60-летний журналист Сергей Долгов, которого также якобы увезли в ту самую Запорожскую СБУ. С тех пор о нем нет никаких достоверных сведений...
Призываю всех неравнодушных людей на Украине и в России требовать немедленного освобождения Мирославы!

Алексей Блюминов прокоммментрировал:
Вот прямо сейчас сразу из пяти источников узнал об аресте "Варяжки" - Мирославы Бердник. Вспомнилось классическое: "Если вы еще на свободе, то это не ваша заслуга, а наша недоработка". Хватать будут всех, кто вовремя не свалил и продолжает подавать признаки жизни. Даже тех, кто, как Мирослава, был предельно осторожен и не давал формального повода для. Уж что-что, а повод найдется всегда. Это же демократическая страна, верно?
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments