donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

текущее

Анатолий Гелюх: Полтора года мы соблюдали "перемирие". Всё это время, каждую ночь укурки обстреливали населённые пункты артиллерией. Ответный огонь по карателями был редкостью.
А как только формулу "Минским соглашениям нет альтернативы" заменили на "Минские соглашения не работают" - так сразу уже четвертые сутки укурки активно обстреливают сами себя артиллнрией и РСЗО. Теперь уже они замерзли наглухо и почти не отвечают.
Рагули уже дважды просили перемирия, дважды мы их жалели, и дважды они за нашу доброту платили нам ежедневными артобстрелами. Судя из реального - договариваться с ними нет смысла. Единственное, что понимают подлые, хитрожопые рагули - это язык палки и кнута.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments