donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

О нашем Штирлице в батальоне Азов (3)

Оригинал взят у chervonec_001 в О нашем Штирлице в батальоне Азов (3)


Ополченец "Гудвин" пишет:



Снова пересмотрел все видео и перечитал статьи Жучковского про агента спецслужб ДНР Филиппова Алексея. Также почитал комментарии, в которых потомки древних укров выражали свои эмоции по этому поводу. Повеяло запахом горящих подштанников. Там же и сослуживцы Филиппова из «Азова» и «Правого сектора» отметились, а некоторые даже эпичные видеообращения сделали по этому поводу. Я тоже решил в стороне не оставаться.

Итак, что мы имеем?
Сюжет, показанный телеканалом НТВ, оказался маленьким кусочком большого интервью, которое мы смогли увидеть позже и в полном объёме, но уже в интернете.

Рукожопые репортеры НТВ слепили из Филиппова «предателя, который раскаялся». Каждый, кто смотрел полное видео мог в этом убедиться. Слепить такое - настоящий "журналисткий" дар. Жучковский отреагировал мгновенно -написал статью , которую дополнил оперативными видео и некоторыми фото, которые послужили крайне убедительными доказательствами слов Александра. Хотя, лично у меня никогда не было повода не доверять словам Жучковского. Этот человек обладает обострённым чувством справедливости и объективности. И исходя из этого действует всегда, даже во вред себе. Кроме того, Александр трепетно относится к своей репутации и никогда не был уличён во лжи.

Возвращаясь к Филиппову хочу отметить, что он рассказал много интересных фактов, одним из которых, является участие иностранцев в войне на Донбассе, в частности - подготовка украинских подразделений военными специалистами из Израиля. Почему НТВшникам эти факты показались неинтересными одному журналисткому богу известно. Вывод здесь только один: "акулам пера и камеры" рейтинг важнее правды, а в их системе счисления у предателя рейтинг значительно выше, чем у героя. Возможно, я ошибаюсь. Я - военный, а не журналист.

Чуть позже после этого рейтингового видео, в сети появилось обращение представителя спецслужб ДНР, который участвовал в спецоперации по заброске Филиппова. В интервью человек в маске рассказал, что заброска планировалась на 3 месяца, но оперативная обстановка позволила продлить нахождение Филиппова на вражеской территории. Судя по всему, мнение самого Филиппова интересовало спецслужбы в последнюю очередь. Хотя, это можно понять: назвался разведчиком - полезай во вражье логово. Также в видеообращение были вставлены ранее не обнародованные кадры оперативных видеозаписей из которых можно сделать вывод о готовившейся спецоперации по созданию киевского подполья.

Возникает резонный вопрос: почему такая серьёзная операция так бездарно провалилась? Ведь ее явно готовили не один месяц.
Я думаю, что мы вряд ли когда-нибудь получим ответ на этот вопрос. Это свойственно разведывательной деятельности. Я могу лишь предположить, что причина может быть в несогласованности действий спецслужб ДНР и РФ.

Теперь о смешном. О реакции укров, ожидаемой, однообразной и неумной, как и все их действия. Каждый комментарий диванных и неочень воинов пропитан зрадной зрадой. А вот СБУ от комментариев отказалась. «Азов» и «Правый сектор» тоже упали на мороз, заявив, что разбираются был ли вообще в их рядах Филиппов (sic!) "а был ли мальчик" ага. Более менее здравомыслящие представители незалежной признали, что это серьёзнейший провал СБУ и прочих укровских спецслужб. Ещё я заметил тенденцию укровских троллей, которые яро убеждают неведомо кого, что всем членам Азова и Правого сектора вменялось обязательное убийство одного местного жителя Донбасса, как обязательное условие принятия на службу. Такое я только в голивудских фильмах видел. Ну знаете, где главные злодеи - продающие ядерные боеголовки на вес бородатые русские верхом на медведях.

Если мы когда-нибудь и узнаем правду, только от самого Филиппова. Но связи ни у Жучковского, ни у спецслужб ДНР с ним нет. Если верить НТВшникам - им занимаются следственные органы РФ. Уверен, если будет суд по Филиппову, то НТВшное видео с закадровым голосом журналиста, который вместо Филиппова говорит, как тот сожалеет и как ошибся, будет основным доказательством его вины. Ну, если, конечно, из Алексея не выбьют признание.

Первой жертвой на войне является правда.



Бывший боевик «Азова» рассказал, как Киев срежиссировал историю о «бойцах ГРУ»



НТВ репортаж про шпиона из "Азова"




Агент ДНР в "Азове" Филиппов готов вернуться в Донецк




Агент ДНР в "Азове" Филиппов о ликвидации СБУ буйных "правосеков"




Ополченец Александр Жучковский рассказал детали операции внедрения Филиппова в "Азов"




Интервью сотрудника спецслужб ДНР по Филиппову




Батальонная комедия



Subscribe

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

  • в защиту дизайнеров

    Приближается День Победы и нам предстоит увидеть массу интересных картинок, на которых поздравления ветеранов будут соседствовать с немецкими…

  • (no subject)

    Сергей Лукьяненко о злободневном: Звонок. Сброс. Надо бы заблокировать, но ленюсь. Звонок. - Сергей Васильевич? С вами... (шум) тыр-пыр... (шум)...…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments