donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

НАТО официально передает Украине оружие. Однако здравствуйте…

Оригинал взят у sergs_inf в НАТО официально передает Украине оружие. Однако здравствуйте…
То, что страны Восточной Европы и Прибалтики снабжают оружием и боеприпасами украинских фашистов, воюющих против ЛДНР, было скажем так, секретом Полишинеля. Потому как на фронте с украинской стороны неоднократно были замечены и польские Т-72 и различное стрелковое оружие из Румынии, да и боекомплект к РСЗО «Град» скорее всего болгарские «братушки» охотно поставляют. Но всё это официально отрицалось, потому как наверное – неудобно выглядело бы на так сказать мировой кухне.

Всё тайное рано или поздно становится явным, вот и по нашей теме кое что прояснилось. Соглашение о военной помощи украинской хунте со стороны Литвы (страны, состоящей в НАТО) было принято еще в 2014 году. И соглашение это выполняется, Литва поставляет не нужные ей боеприпасы к вооружениям советского образца, поскольку Литва – страна состоящая в НАТО и вооружения там соответственно НАТОвских образцов. Украина оплачивает транспортировку БК. Об этом честно заявляет литовское оборонное ведомство. Цинк

«Переданы боеприпасы,которые использовались литовской армией до ее перехода на стандарты НАТО» , - говорится в сообщении.



Таким образом Литва официально помогает Украине проводить геноцид народа Донбасса. Но это уже вопрос идеологии, в Литве уровень русофобии, как и на Украине, довольно высок. А вот то, что страна состоящая в НАТО, и поставляющая оружие стране, в которой идет гражданская война – это уже совсем другое дело. Без согласия Альянса, сама Литва по своей воле врядли что-то передала бы Украине.

Вскоре будут «легализоваться» и поставки танков из Польши, и всего остального что уже и так было поставлено.

Немного не в тему, но кажется мне, что вот все эти «братские народцы» находятся с нами на границе неспроста. Их высшая цель- научить нас в конце концов действовать прежде всего исходя их своих интересов. Так, как это делает США. Утром деньги – вечером табуретки. Можно конечно табуретки и утром, но вечером тогда- деньги по двойному тарифу. Наверное давно пора прекратить все эти дружественные великодушные прощения всего окружающим нас блатным и нищим.


Tags: донбасс, украина
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments