donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:
Итак, причина падения уровня жизни на Украине, если верить Порошенко, - утеря российского рынка. Во как! Так это не Украина вводила "санкции" против России, ограничивая торговлю? Это не украинские боевики перекрывали трассы для российских фур? Это не тот же Порошенко громче всех кричал, что мы "слезли с российской иглы" и "переориентировали нашу экономику на Запад"? Это разве не он объявлял "Великую отечественную войну" России? Это не украинские политики со всех эфиров и майданов рассказывали, как Украина зажиреет сразу после подписания Соглашения о евроассоциации?
И самое главное: а разве Россия задолго до этого Соглашения и майдана устами своих высших деятелей не предупреждала (заметьте, неоднократно предупреждала!) Украину о том, что данное Соглашение приведет к разрушительным последствиям для украинской экономики и российско-украинских торговых связей? Это ж Порошенко и Ко на тех же эфирах и майданах кричали: "вы все врети!" Так на кого ж теперь пенять-то?!
Владимир Корнилов
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В свое время некоторые жители Донбасса решили, что они украинцы и отреклись от своего края, перебравшись в Киев или куда придется... Там они всячески…

  • (no subject)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

  • (no subject)

    То, что против России ведется террористическая война многим было понятно давно, однако говорить об этом было не принято. И вот признание этого факта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments