donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Помогу ОБСЕ и украинским патриотам, бесплатно

Оригинал взят у john_connor85 в Помогу ОБСЕ и украинским патриотам, бесплатно
От слепоты не вылечу, но посильную помощь окажу. Напомню, что вчера ОБСЕ заметило грузин на фронте, со стороны ВСУ, возможно, даже это был грузинский легион. Но, конечно, всё очень не точно, свидетельства местных и пара нашивок, мало ли, вдруг грузинские волонтёры подарили просто форму или украинские солдаты снова решили троллить вату.

Поэтому, товарищи ОБСЕ-шники предлагаю вам на пару часов зайти в интернет. Кроме своей старой подборки вот вам свежачка.

Вот грузинский батальон ведёт фоторепортаж со своих позиций на фронте. Репортаж Карл, они не прячутся. Так что можете адресно к ним приехать и уточнить всё таки кто же эти люди.



А вот организация С14 (ну мы же все понимаем, что 14 в названии это просто совпадение и никакого отношения к 14\88 не имеет), та самая, активисты которой убили Бузину и сделали много прочих "демократических акций", открыла свой фотопроект. Там портреты иностранцев воюющих за Белую Расу за демократию.



Но, я понимаю, что рассматривать фото и прочее это долго и напряжно. Поэтому под катом поличностно. Просто для всех, кто потом будет кричать "ааа!!!1111 это фото ничего не значит, это у вас иностранцы, воюют только граждане нэньки с большой буквы Г....".

Особенно умиляет гражданин Израиля, который от радости, что на фоне русских Айдаровцы признали его арийцем воюет рядом с поклонниками Оскара Дирливангера. Также хотелось бы узнать, что это за республика такая Ичкерия, что-то я её на карте не вижу. Может она не признанная, а может и вообще не республика, а террористическая организация, что скажут украинские знатоки международного законодательства?

Итак знакомьтесь!















Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Не парадокс ли? У нас косплеят "волков Мибу", а на их родине реконструируют нашу историю. Это японский реконструктор, который изображает…

  • Мужской взгляд на женскую логику

    Периодически забираю сына из школы и на обратном пути заходим на площадку, где они с одноклассниками еще полчасика бегают-играют. Родители в это…

  • (no subject)

    Сегодня американское общество жутко толерантно и меньшинство-ориентированно. Даже с избытком. Однако так было не всегда. Еще совсем недавно к тем,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments