donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

В. С. Черномырдин. Избранное.

19.05.99 "Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе".
19.05.99 "Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут".
16.05.99 "Россия со временем должна стать еврочленом".
16.05.99 "Мы пойти на какие-то там хотелки, я извиняюсь....".
16.05.99 (о своей миссии на Балканах) "Поехать, увидеть и сразу получить по заслугам - я далек от этого. Просто далек."
25.04.99 "Слышите, что ждут от нас? "С-300". Это мы знаем, что это такое. Это не дай бог. Сегодня "С-300". А завтра давай другое. А послезавтра третье. Вот это что такое."
10.04.99 "Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем."
"Вы знаете, им обижаться на всех, наверное, тяжело - в МВФ входят сто восемьдесят два государства".
"Что говорить о Черномырдине и обо мне?"
(о Примакове) "Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит такая реакция. Если будет - то никакая реакция".
(о совете директоров "Газпрома") "В совете директоров многие участвуют - представители государства, акционеры, так что это орган такой - советывает".
(о "миротворческих" предложениях Примакова) "Так тут уж нельзя так перпендикулярно понимать: мы Вас не тронем, Вы нас не трожьте".
(о депутатах Госдумы) "А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!".
"Мы продолжаем то, что мы уже много наделали...".
"Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером".
"И кто бы сегодня нас ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что - не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений. Наоборот, все работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы".
"Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей".
"Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел".
"Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь".
"В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует".
"Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употребять, которым я обычно пользуюсь".
"Я бы не хотел, чтобы я тут кого-то сегодня охаивал там или, там, не признавал. Это уже дело председателя правительства".
(о Шохине) "Мы ему тоже вчера сказали: такое корявое объяснение и корявое, как говорится, пожелание - оно только вредит".
"Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять - и пошло и поехало".
(о Зюганове) "Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это все! А что он знает вообще! И кто он такой! Еще куда-то и лезет, я извиняюсь".
(о Лужкове) "Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... еще даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный".
(снова о Лужкове) "Ну что нам с ним объединять? У него кепка, а я вообще ничего не ношу пока".
(о Ельцине) "Заболел, кашляет еще раз по-всякому. Но президент есть президент".
(об обвинениях Явлинским правительства в коррупции) "Я говорю это как человек, которому и просто, и который знаю и не очень понимаю, я это не только и, это не позволительно и части любого человека, так, или группы".
"Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И Вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, Вас же тошнит".
"У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный".
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"
"Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время в растопырку".
Tags: юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Антироссийским агитаторам в постсоветских странах очень важно регулярно показывать своим согражданам, как у них все будет хорошо, стоит только…

  • (no subject)

    После 1991 года все бывшие союзные республики принялись "исправлять" свою историю, добавляя себе древности и успешности. Где-то этот…

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments