donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Приказ об учреждении наградного знака "За храбрость"

Оригинал взят у nuker82 в Приказ об учреждении наградного знака "За храбрость"
В связи с необходимостью отметить награждения ополченцев боевым холодным оружием, произведенные в мае-августе 2014 года,


учредить нагрудный знак «За храбрость» для выдачи бойцам, заслужившим указанную награду.


Установить, что указанный знак не является самостоятельным награждением, а представляет собой свидетельство наличия награды, когда ношение самого оружия нецелесообразно.
Определить, что нагрудный знак «За храбрость» прикрепляется на планку с лентой Ордена Святого Георгия Победоносца, которая при наличии других государственных наград РФ, ДНР и ЛНР носится в общей планке, после других боевых наград. При наличии медали «За оборону Славянска», знак крепится на ленту планки данной медали.
На парадном мундире или в ситуациях, когда награжденный носит все свои награды, планка прикрепляется над орденской колодкой в качестве отдельного знака, либо знак закрепляется на колодке медали «За оборону Славянска».
Допускается ношение нагрудного знака «За храбрость» на гражданской одежде в петлице без ленты, либо на розетке цветов Ордена Святого Георгия, подложенной под знак.
Командующий ополчением
Донецкой Народной Республики (в отставке)
полковник запаса                                                                                    И.И. Стрелков


Tags: донбасс, фалеристика
Subscribe

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

  • в защиту дизайнеров

    Приближается День Победы и нам предстоит увидеть массу интересных картинок, на которых поздравления ветеранов будут соседствовать с немецкими…

  • (no subject)

    Сергей Лукьяненко о злободневном: Звонок. Сброс. Надо бы заблокировать, но ленюсь. Звонок. - Сергей Васильевич? С вами... (шум) тыр-пыр... (шум)...…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments