donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

О героях

Продолжая вчерашний разговор.
моторолла баннер.jpg
Тот, кто отдал жизнь за свои идеалы, за свободу и спасение Родины, кто шел на подвиги во имя победы Отчизны, в ком дух патриотизма был сильнее смерти, после своей гибели продолжает служение народу, но уже в иной ипостаси.
После чудовищного взрыва, когда бесовщина, расставившая свои сети, праздновала триумф, душа Арсения (Моторолы), подобно большому облаку, обняла всех друзей и близких, всех, кто пришел на прощальную церемонию, всех, кто принял идеи построения нового общества и в ком жив дух патриотизма. Его боевое братство приняло от него импульс небывалой силы – это та энергия, которую вложил Моторола в солдат для продолжения их общего дела.
Убийцы Моторолы даже не подозревают, что совершив свое злодеяние, они в то же время предоставили возможность душе Арсения выполнить главную в его жизни задачу – зажечь своим патриотизмом десятки тысяч сердец жителей Донбасса.
Проведем аналогию. Когда погибали мученики за веру, в момент их гибели выделялась огромная порция энергии, которая, распыляясь и покрывая других людей, приводила их к вере. Причем, такой импульс передавался не одному, не двум, а десяткам, а иногда – сотням и тысячам людей, которые меняли свои взгляды и мировоззрение, которые начинали видеть истину и приближались к вере.
Не ровняя Арсения со святыми, отметим лишь то, что в момент его гибели была выделена огромная порция энергии, которая не распылилась попусту в пространстве, а осела в душах огромного количества людей. И если святые мученики приводили таким образом к вере, то души патриотов, погибших за Родину, помогают формировать в людях любовь к своей земле, гордость за Отчизну, восстанавливают нарушенные с предками связи.
Господь попустил эту гибель именно потому, что сейчас армия ДНР остро нуждается в подкреплении – моральном, энергетическом. Благодаря поддержке, которую уже оказал и будет в дальнейшем оказывать дух Моторолы, армия молодой республики окрепнет и сохранит свою силу. В боях, которые еще предстоят, солдаты будут незримо получать помощь от своего погибшего командира. Он будет направлять их на правильные действия и нужные военные комбинации. Обращаясь мысленно к командиру и своему соратнику, люди будут получать ответы, связанные с военной тактикой и стратегией.
Как бы ни относились к Мотороле его враги, но и они не останутся без его внимания. Рукой Моторолы будут остановлены нажатия на пусковые курки и кнопки, заблокированы определенные действия командования Украины, будут предотвращены смерти десятков детей и сотен мирных жителей Донбасса.
Молитва об Арсении, которая будет звучать в православных храмах, поможет его душе в кратчайшие сроки смыть наслоения земных прегрешений, имеющихся у всех людей, и выйти на уровень, с которого выполнение основных задач станет возможным.
Молитва родных и близких, знакомых и незнакомых об упокоении души Арсения будет способствовать установлению и укреплению каналов, по которым потечет энергия к людям Донбасса.

Tags: донбасс
Subscribe

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →