donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:
В гавани Бердянска, превращенной в место дислокации гарнизона военно-морских сил бывшей Украины, с утра 24 октября стали готовить к выходу в море небольшой транспортный катер.
Команда катера погрузила на борт все необходимое и стала заводить двигатель катера.
Не прошло и минуты, как двигатель взорвался. Выяснилось, что на катере разорвало топливный бак, после чего пламя перекинулось дальше.
Теперь двигатель и катер восстановлению не подлежат.
Возможно, что утром, на которое был назначен выход катера в Азовское море, или накануне вечером в бак с соляркой долили бензина, а потом и эту смесь разбавили, из-за чего взрыв был неминуем.
пишет Марина Харькова
Tags: донбасс
Subscribe

  • Алеппо. Помощь пришла

    Испанский художник-баталист Аугусто Феррер-Далмау представил картину "Алеппо. Помощь пришла", посвященную действиям российских военных в…

  • Прощание

    Оказывается у знаменитого испанского художника-баталиста Аугусто Феррер-Дальмау есть картина, посвященная русской истории. Вот, называется…

  • Зевс

    Во что можно превратить белую статуэтку, если постараться И другой вариант окраски

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments