donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

В гавани Бердянска, превращенной в место дислокации гарнизона военно-морских сил бывшей Украины, с утра 24 октября стали готовить к выходу в море небольшой транспортный катер.
Команда катера погрузила на борт все необходимое и стала заводить двигатель катера.
Не прошло и минуты, как двигатель взорвался. Выяснилось, что на катере разорвало топливный бак, после чего пламя перекинулось дальше.
Теперь двигатель и катер восстановлению не подлежат.
Возможно, что утром, на которое был назначен выход катера в Азовское море, или накануне вечером в бак с соляркой долили бензина, а потом и эту смесь разбавили, из-за чего взрыв был неминуем.
пишет Марина Харькова
Tags: донбасс
Subscribe

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Стратегия-2020

    Владимир Корнилов напомнил, что шесть лет назад господин Порошенко, представил план развития страны, названный им«Стратегия-2020».…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments