donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

На самом деле...

Оригинал взят у leib_hussar в На самом деле...
...нынешнее поведение России по отношению к одной соседней стране, напоминает поведение маленькой девочки в розовом платьишке с огромным розовым бантом на косичке, по отношению к своей любимой собачке Тузику, подцепившей где-то бешенство... Тузик уже всё, у него изо рта течёт слюна, мышцы сводятся судорогами, он в припадках мечется по комнате, глаза его вылезли из орбит, он в исступлении отгрызает собственный хвост, а девочка пытается его гладить, целовать, даёт ему всяческих вкусняшек, хочет присобачить на огрызок хвоста шёлковый бантик и захлёбываясь слезами и пуская пузыри из соплей, приговаривает: "Но это же мой Тузик, мы с ним с рождения вместе, я же его люблю, а он меня, он же ведь выздоровеет, и мы снова будем вместе бегать по лужайкам за бабочками, да, да, да"!

И невдомек девочке, что у Тузика уже умер мозг, что Тузик уже по сути дела живой труп, и что в конечном итоге Тузик набросится на неё и искусает, и ждут её отнюдь не лужайки с бабочками и феечками, а больничная палата и уколы в живот и жопу, а также прочие малоприятные "ништяки", если она с этим самым Тузиком продолжит сюсюкаться, а не прихлопнет вовремя...

.

Tags: украина
Subscribe

  • Для филологов, поэтов и эстетов

    В Донецке выходит литературный журнал " Рассвет". А это его главный редактор Роза Лермонтова

  • (no subject)

    Вот такой гоплит появился в Донецке у Дворца спорта "Спартак" на проспекте Титова Фото Владимир Шеремеев

  • ДонНУ живет и работает

    В Донецком университете идет активная научная жизнь. Убедиться в этом можно ознакомившись с Материалами IV Международной научной конференции…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments