donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

в печь

Так уж повелось, что я достаточно много читаю. Большую часть прочитанных книг потом посылаю в мир посредством буккроссинга.
Вот недавно приобрел парочку книг, которые по прочтении хотел оставить в какой-нибудб публичной библиотеке. Прочитал.
Zefirov-.jpg
Если кратко, то советские инженеры ни на что были негодны, наши самолеты отстой, чертежи тех, что случайно полетели, были украдены у немцев. Производство гнало сплошной брак. Ил-2 летающий гроб который не оказал почти никакого влияния на бои и был неспособен попасть в цель.
Ладно, беру вторую книгу из той же серии
zaharevich.jpg
Ой, мамочки. Словно на "Эхе мацы" побывал. Сталин хуже Гитлера, везде сплошной ГУЛАГ. Несомненно, что именно Сталин лично развязал Вторую мировую, а советский народ это просто пушечное мясо. Единственные правдивые историки, писавшие о войне - это Суворов и (!) Бунич, но и они не поняли всех планов ужасного тирана, которых хотел завоевать еще и Турцию.
В общем эту книгу надо давать читать только матерым либералам, которым она придется как бальзам на сердце.
В общем ознакомившись с этими шедеврами решил, что не пойдут они в народ, а будут отправлены в мусорный бак.
Subscribe

  • Монета в честь нациста

    Украина продолжает двигаться в заданном в 2014 году направлении на создание нацистского государства. Про похороны бывшего эсэсовца с участием…

  • (no subject)

    23 мая исполняется шесть лет со дня убийства Алексея Мозгового, создателя и первого командира луганской бригады «Призрак». Давайте…

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments