donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Онижедети, воспоминания

Оригинал взят у john_connor85 в Онижедети, воспоминания
Онижедети решили вспомнить Майдан и начало войны, старые времена, когда они ещё "терялись" в толпе манагеров и ЛГБТ активистов, ошибочно думавших, что у протеста либеральное европейское лицо. А не национал-социалистическое, или попросту нацистское.

Я просто наскриншотил с их собственного видео и приведу некоторые примеры безоружных онижедетей, по версии самих же онижедетей. Просто, потому что приторная картинка бесстрашных киевских обывателей выходящих на защиту маленьких, обиженых деточек продолжает тиражироваться, и, честно говоря порядком поднадоела.

"А вы бы смогли вот так, с фанерными щитами идти по институтской прямо на автоматы озверелой беркутни?" - спрашивают у нас герои фотографий поглаживая двустволку 12-го калибра и прочее оружие.










И бонусом само видео героев Nazii, кроме оружия там ещё масса интересных лиц, построений и уличных боёв



Subscribe

  • Украинские реалии.

    Украинские реалии. Библиотека имени Блока уничтожает книги со стихами Блока, оркестры уничтожают расово неправильные инструменты... Безумие идет рука…

  • Отлетались укросоколы

    Пара слов об украинской авиации от (с) ТГ fighter_bomber Друзья, докладываю. Вчера на "Авиаторском" (украинский аэродром в…

  • 10 лет

    Ровно десять лет назад назад, 7 апреля 2014 года, была провозглашена Донецкая Народная Республика, что стало логичным продолжением идущей с 1 марта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments