donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Владислав Жигимонтович

Держал сегодня в руках копейку Владислава Жигимонтовича. Т.е. монету периода Смуты, когда русским царем провозгласили польского королевича Владислава.
Великолепный чекан. Аж отдавать не хотелось. Просят 180 у.е., а у меня в наличии на все про все двести с мелочью гривен осталось до зарплаты. Так что пришлось пооблизываться. Может после нового года смогу себя порадовать, хотя не уверен.
Кстати, насколько я помню, Владислав в Москве так и не появлился.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments