donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Еще один расстрел

Через контрольно-пропускной пункт «Марьинка» около 8 часов утра 27 января с территории, занятой украинскими войсками, проехал частный микроавтобус марки «Форд-транзит». Машина двинулась к разграничительной линии, за которой начинается территория, подконтрольная Донецкой Народной Республике. Но как только «Форд-транзит» стал пересекать нейтральную полосу, с украинской стороны по микроавтобусу неожиданно был открыт огонь из стрелкового оружия. Минутой позже автоматные и пулеметные очереди стали раздаваться на всем марьинском участке фронта.
Обстреливаемая машина резко увеличила скорость и устремилась в сторону Донецка. Когда микроавтобус подъехал к КПП армии ДНР, выяснилось, что в машине был только ее хозяин, сидевший за рулем.
Владельцу «Форда-транзита» посчастливилось: его пули не задели. Однако очереди из автоматов в разных местах сильно повредили корпус машины. Водителю повезло во всех смыслах: всего сутки назад украинские террористы выстрелом из ПТУРа сожгли частное легковое авто вместе с пожилым мужчиной на дороге возле с. Долгое в ЛНР.
Источник
Tags: донбасс, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Написав про девочек-дизайнеров, которые по незнанию делают фейковые картинки на военную тематику, не могу не продолжить и сказать еще и о тех, кто…

  • Парад в Донецке 9 мая 2021

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments