donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

В продолжение

Вот некоторые факты, которые ярко говорят о нынешнем правлении оранжевой "мессии", гниломордого Йущинки....Ведь сразу как то приходит мысль, что это бесчеловечное отродье поставлено на правление пиндостаном и разными жидовскими мировыми правительствами...За такие "перемоги" надо судить и линчевать, нечисть надо выжигать калёным железом и всех приспешников этой нечисти - новоявленных хероев УПЫ, галычанских "тытульных укров" и прочую униатскую шваль!

Факты как известно вещь упрямая :

1. Только за прошлый год население Украины уменьшилось на 229 тысяч человек, а в 2009 г., исходя из уже имеющихся данных по месяцам, итоговая цифра будет еще выше. Подобная страшная динамика характерна для каждого года «оранжевого» правления, и «солнечное чудо майдана» стоило Украине только по официальным данным около 1,5 млн. человек.

2. За время правления "мессии" с карты Украины полностью исчезло около трехсот сел, а несколько тысяч существуют только на бумаге – в них уже не осталось ни одного жителя. Только за 2008-2009 годы в нашей стране закрылось более 400 средних школ. А за время президентства Ющенко с лица Украины исчезло более тысячи учебных заведений.

3. В далеко не самом депрессивном регионе Украины – Черниговской области – в каждом десятом селе стоят одни заколоченные дома, а во многих остальных остались всего несколько доживающих свой век в нищете стариков.

4. В 2008 г. в 20 тысячах (!) населенных пунктов Украины не было зафиксировано ни одного рождения. Украина имеет самый высокий в Европе коэффициент смертности – 17 на 1000 человек и один из самых низких коэффициентов рождаемости – 11 на 1000 человек. Если сказать проще – народ вымирает, в отличие от ющенковской «моей нации» с ее счетами в западных банках и коттеджами в родном Чикаго.

5. По численности населения Украина приближается к довоенному уровню.

Хероям Слава!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments