donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

о происходящем

Мистик о событиях в Донбассе:
Политики выбрали мишенью для своих «игр» Донбасс. Почти три года люди страдают от так называемой «антитеррористической» (а по сути террористической) операции, проводимой против мирных жителей. Счет смертей пошел на тысячи. Среди погибших – женщины и дети. Символом Горловки стала «Горловская Мадонна» - молодая мать, спасавшая от осколков снаряда своего годовалого ребенка, да так и погибшая вместе с ним. Можно ваять памятник по их посмертной фотографии: мать, крепко прижавшая к себе ребенка – красивая в своем посмертном бесстрашии и материнском горе от невозможности уберечь самое для нее дорогое…

23 февраля – это праздник, завоеванный для нас дедами. Его не признают в нынешней Украине – там сейчас другие символы и стандарты. Но мы-то помним и чтим тех, кто воевал за нас, кто и сегодня стоит на страже наших молодых республик, не пропуская сюда все то мракобесие, которое сегодня заполонило Украину.

И не случайно к этому празднику были выпущены открытки воинов – люди должны знать своих героев в лицо. Здесь и живые, и погибшие, но всех их объединяет одна идея – вымести мусор, загрязняющий души и сердца, опутывающий нашу землю колючей проволокой лжи и беспредела. Под портретами тех, кто погиб, стоят даты рождения и смерти. Под фотографией Михаила Толстых этих дат нет – видимо, он еще был жив, когда этот набор запускался в печать. Но это и символично - он продолжает жить под своим позывным «Гиви» в сердцах адекватно оценивающих ситуацию на Донбассе людей.
16640899_1278991638846639_3970368068367959598_n.jpg
Воспитание патриотизма – это одна из ключевых задач любого общества. Без любви к своей родине, без сохранения памяти о защитниках своего отечества любая страна превращается просто в территорию. Историческая нить, связывающая живых и ушедших, является тем «цементом», который скрепляет настоящее и будущее конкретной державы. Убери эту нить, заглуши память о своих предках – и «раскрошится» энергетический фундамент конкретного государства.
Те, кто производит кровавый «эксперимент» над странами бывшего Союза, прекрасно знают эту истину, и поэтому всеми силами стараются вычеркнуть из памяти людей их настоящую историю, подменяя суррогатами историческую правду. Вот почему сегодня в Украине так старательно переписывается история Великой Отечественной войны, очерняется память героев, положивших свою жизнь за Родину, поднимаются «на щит» имена предателей. Главная задача для тех, кто ставит своей целью уничтожение мощи экономического и политического противника, - повернуть сознание масс в сторону, противоположную от истинных патриотических событий. Разрыв потока сознания – этот термин хорошо известен специалистам. Произведешь этот разрыв – и вкладывай в сознание человека то, что нужно тебе, а методы таких манипуляций достаточно разнообразны.

Что происходит сегодня на территориях, свободных от зашкаливающих идей фашизма и человеконенавистничества? В очень нестабильной обстановке, когда на линии соприкосновения скопилось огромное количество тяжелого вооружения, когда прифронтовые зоны ежедневно подвергаются обстрелам, происходит постепенное выравнивание исторической линии путем возрождения памяти о былых подвигах и победах отцов. Наряду с этим люди узнают сегодняшних героев, и слово «защитник Отечества» обретает определенную конкретику в лице таких воинов, как Гиви, Моторола и др.

конверты.jpg

Энергетика этих процессов такова. Восстанавливая историческую память, формируя патриотизм ныне живущих, мы способствуем вымыванию энергетических блоков из энергоканалов, связывающих живых и ушедших, и снятию энергетических спазмов этих каналов. В результате таких процессов восстанавливается энергетическое единство народа и энергия может свободно перемещаться от предков к потомкам и наоборот. Так же, как для конкретного человека важно сохранять память о своих усопших родственниках, поминать добрым словом и молитвой для сохранения энерготока в своих родовых каналах, так и на уровне всего народа необходимо соблюдать чистоту подобных энергетических связей. Тот народ силен, который помнит своих героев, чтит память отцов, сохраняет национальную идею и традиции. И тогда души предков насыщают энергией не только судьбы своих прямых потомков - их позитивная энергия вливается в общий энерготок народа, укрепляя таким образом державу.
П.С. Фото из ФБ Алексея Акутина
Tags: донбасс
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского