donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Словно вчера

Три года прошло, а кажется, что все было вчера.
14.jpg
по флагам хорошо видно, какие организации были тогда наиболее активны: "Русский Блок", СГУ, "Русь". И разумеется губаревцы у которых еще не было собственной символики
13.jpg
Губарев (НОД) тогда задал драйв и направление последующих акций, а Билоцерковская (Русский Блок) со своими людьми смогла обеспечить всю техническую составляющую уличных акциймарта-апреля: организацию митингов,  озвучку, прессу, раздаточные материалы и т.д.
47.jpg
Губарев произносит речь перед ОГА
2.jpg
Сразу понятно, за что встал Донбасс
Tags: донбасс, исторические фото
Subscribe

  • (no subject)

    У блогера JohnDou, жившего в Бахмуте/Артемовске и заставшего всю мясорубку был в прошлом ноябре вот такой пост: «Приехали всу из Херсона. Не…

  • (no subject)

    Казалось бы, какую пользу на войне может принести стендовый моделист? Ну, такой задрот, который может часами терпеливо возиться со всякой мелочухой,…

  • Небратья шалят и пакостят

    Сейчас идет достаточно много сборов на приобретение нужных на линии СВО вещей или поддержку раненных. Небратья пытаются этому помешать. Вот,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments