donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Меня поражает, как многие повторяют тезис Луценко о том, что, мол, странно приходить на убийство с документами в кармане! А что ж тут странного, уважаемые??? Это ж постмайданная Украина!
Что, мы забыли, как всего-то этим летом тот же Луценко прибыл в зал суда и оправдывал предводителя банды "Айдар", заявляя, что участников АТО нужно оценивать не по их преступлениям, а по "достоинству бойца"? Он фактически выдал индульгенцию боевикам АТО - почему киллер не должен брать эту индульгенцию с собой на дело?
Да я вообще допускаю, что он особо и не собирался скрываться. Посмотрите на видео, как раненый охранник долго копается, чтобы достать пистолет и выстрелить вслед неспешно УХОДЯЩЕМУ киллеру - тот даже до входа Премьер-паласа за углом не дошел. А зачем ему куда-то убегать? Эти "херои АТО" привыкли убивать безоружных - Бузину, Калашникова и др. Они знают, что затем приедет какой-нибудь Луценко, обнимет их в зале суда, оценив их "по размеру достоинства", а на выходе из суда их встретит радостная толпа "побратимов", поднимет на руки и объявит "хероями Украины". Не исключаю, что он сам был среди тех, кто радостно качал убийц Бузины.
Да вот очередной такой "херой" не оценил, что жертвы будут отстреливаться. А против пуль удостоверение участника АТО работает не так, как против обвинений прокуратора Луценко...
Так что ничего в этом странного нет, уважаемые. Все вполне вписывается в нынешние реалии бандитской постмайданной Украины
Владимир Корнилов
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments