donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

post

Оригинал взят у unilevel в post
- Если вы ни в чем не виноваты, подайте на меня в суд! Подайте, давайте! Почему же вы не подаете? Да потому что вы виноваты, вы боитесь!

- Хорошо. Я подаю в суд, вот иск.

- Подали? Да какой же это суд? Это не суд, а судилище! Это Басманный суд, ему нет никакой веры! Этот суд судит по звонку. Это расправа. Кто же поверит такому суду?

- Высокий суд Лондона подойдет?

- Смеетесь? Да он давно куплен за нефтяные деньги! В Англии судят правозащитников, издеваются над стареньким Буковским! Там везде ваши агенты. Сначала здесь наворовали, а потом там всё купили!

- Какой же суд вас устроит?

- Суд гражданского общества, суд прогрессивной общественности! И этот суд вам давно вынес приговор. Он озвучен на "Эхе Москвы", он опубликован в "Новой газете". Это суд истории.

- Зачем же мне подавать в суд, если приговор уже известен?

- То есть, не хотите подавать? Это потому, что вы виновны. Вы боитесь.

Tags: юмор
Subscribe

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Стратегия-2020

    Владимир Корнилов напомнил, что шесть лет назад господин Порошенко, представил план развития страны, названный им«Стратегия-2020».…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments