donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:
В ГСВГ (Группа советских войск в Германии) один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался.
В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца.. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:
– Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! и вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза!
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
*тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом:
– Я называю это — ВОЗМЕЗДИЕ!
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинские реалии.

    Украинские реалии. Библиотека имени Блока уничтожает книги со стихами Блока, оркестры уничтожают расово неправильные инструменты... Безумие идет рука…

  • Отлетались укросоколы

    Пара слов об украинской авиации от (с) ТГ fighter_bomber Друзья, докладываю. Вчера на "Авиаторском" (украинский аэродром в…

  • 10 лет

    Ровно десять лет назад назад, 7 апреля 2014 года, была провозглашена Донецкая Народная Республика, что стало логичным продолжением идущей с 1 марта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment