donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

9 мая. полиция против бандеровцев

Оригинал взят у luganskiy_lgua в 9 мая. Избиение бандерья по всей Украине. Георгиевские ленточки во всех городах страны!
Завыли бандеровские кастрюльки, выхватили по всей Украине вчера. Их скулёж можно посмотреть здесь. Они ещё хорохорятся и возможно попытаются взять ревнш. Я уверен, что драть их будут чаще и чаще. Невозможно издеваться над десятками миллионов людей. Ведь именно бандеровская сволочь развязала войну в Донбассе и значит это они виноваты, что в Украину идут гробы. Это они поменяли шило на мыло и ввергли Украину в такую пропасть, что иначе, как ЖОПОЙ МИРА её не назвать.













И напоследок. Бандерью удалось поставить львовский беркут на колени. Это печально. Но я не уверен, что здоровым мужикам это очень понравилось. Я уверен, что нынешняя полиция Украины помнит этот позор и в дальнейшем будет жёстко смывать его, метеля дубинками и раскладывая по земле бандеровское отродье.


Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments