donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Вятрович считает угрозой нацбезопасности родственные связи между гражданами Украины и России

Оригинал взят у varjag2007su в Вятрович считает угрозой нацбезопасности родственные связи между гражданами Украины и России

Глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, комментируя запрет в Украине российских соцсетей и возможное введение визового режима с Россией, призвал Киев максимально отдалятся от России. Об этом он написал в Facebook.

Он уверен, что Россия будет все использовать против Украины, и даже родственные связи двух стран.

"Прочь от Москвы", или Простые вещи, которые спасают. Все, что отдаляет нас от России, идет на пользу Украине. Все, что удерживает связь между нашими странами (экономика, язык, история, культура, традиции и в конце концов даже родственные связи) будет использовано против нас", - написал главный пропагандист по нацпамяти.



Интересно, дойдет ли до требования публичного декоммунизации и дерусификации семейных уз отказа от своих родственников, проживающих в России?

Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment