?

Log in

No account? Create an account
Донбасская Русь
post 
12th-Jun-2017 10:59 am
Донецк, Донбасс
Оригинал взят у aleksandr_skif в post
Во всем должен быть порядок! Должен быть журнал расхода мыла в бане - это не стеб. Должно быть на батальон десятка три папок в скоросшивателях с разного рода документацией, журналов учета, проверки, наличия...... которые бойцы должны покупать за свои деньги, должно быть понимание, что летняя форма выдается именно на два сезона, и никакого понимания, что в полевых условиях она изнашивается за месяц....
Когда приезжает проверка, она проверяет не уровень боеготовности, не количество личного состава, не обеспеченность всем необходимым, не его морально-психологическое состояние, не изношенность стволов и прочее, что должно волновать нормальных военных, ведущих нормальную войну. Она проверяет папки и журналы по корешкам....Вы думаете, кого-нибудь интересует, сколько бойцов на передовой? Сколько "сочей", сколько лечащихся, есть ли чем лечиться, сколько и какого БК? Не интересует никого - зачем перегружать голову чужими проблемами?
Когда начались события в ЛНР и мне задавали вопросы, почему противник активизировался, - я отвечал, что слабость привлекает. Когда интересует наличие журнала расхода мыла в бане, а не реальное состояние дел на фронте - тогда причин активизации противника искать не следует. Хочешь мира - готовься к войне, - не мы с вами это придумали. Практика показала, что наличие академий за плечами при полном наплевательстве на людей - фактор совсем не существенный....
Но порядок должен быть! И поэтому "Крюгера", фельдшера ясиноватского батальона теробороны, которого Александр Рогаткин снял для своего фильма, недавно показанного в "Специальном корреспонденте", увольняют за то, что он не испросил разрешения на то, чтобы его снимали.......А парень в ополчении с 14-го года, а людей и так катастрофически не хватает, а брать их неоткуда, потому что....потому что. Хрен его знает: поставьте на вид, сделайте выговор, проведите разъяснительную работу - да мало ли что! Впрочем, когда увольняют задними числами погибших бойцов, потому что на участке, к которому они были приписаны в день гибели, якобы, не было активизации, и погибнуть он, якобы, не мог - что тут можно вообще говорить?

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 12
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
This page was loaded Jun 24th 2019, 1:54 pm GMT.